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Geschnetzeltes mit Sherry-Aroma

Geschnetzeltes mit Sherry-Aroma
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Zutatenliste:
  • 600 g Schweinerückensteak
  • 300 g frische Pilze (z.B. Champignons, Egerlinge oder Austernpilze)
  • 3 Schalotten, 2 EL Öl
  • 400 ml Instant-Brühe
  • 100 g Knoblauch-Crème fraîche
  • 1-2 TL rosa Pfefferkörner
  • 2-4 cl Sherry
  • Salz, Pfeffer
Veröffentlicht:
05.02.2008
Steaks waschen, mit Küchenpapier trocken tupfen und in Streifen schneiden. Pilze nicht waschen, nur mit Küchenpapier putzen und eventuell halbieren. Schalotten schälen und ganz fein hacken.

Fleischstreifen im heißen Öl anbraten, Pilze und Schalotten dazugeben und mit anbraten. Brühe angießen, einmal aufkochen lassen und mit Crème fraîche, Pfefferkörnern und Sherry verfeinern.

Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Soße zum Schluss eventuell mit etwas dunklem Saucenbinder binden. Dazu passt körniger Reis und ein gemischter Salat.
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