Roter Gewürzpunsch
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Zutatenliste:
4 Gläser:
- 400 ml heißer Früchtetee mit Apfelaroma
- 200 ml Kirschnektar
- 200 ml Rotwein
- 1 TL Lebkuchengewürz
- Honig
- Zitronensaft
- 1 exotische Sternfrucht (Karambole) zum Garnieren
Veröffentlicht:
11.01.2008
Fein im Winter!
Heißen Früchtetee mit Kirschnektar, Rotwein und Lebkuchengewürz in einen Topf geben und langsam erhitzen, aber nicht kochen lassen. Mit Honig und Zitronensaft abschmecken und ca. 5 Minuten ziehen lassen.
Sternfrucht waschen und in Scheiben schneiden. Den Gewürzpunsch in feuerfeste Gläser füllen. Jedes Glas mit einer Sternfruchtscheibe garnieren.
Sternfrucht waschen und in Scheiben schneiden. Den Gewürzpunsch in feuerfeste Gläser füllen. Jedes Glas mit einer Sternfruchtscheibe garnieren.