0%
 
Das österreichische Fernsehmagazin

Roter Gewürzpunsch

Roter Gewürzpunsch
© Archiv
Zutatenliste:
4 Gläser:

  • 400 ml heißer Früchtetee mit Apfelaroma
  • 200 ml Kirschnektar
  • 200 ml Rotwein
  • 1 TL Lebkuchengewürz
  • Honig
  • Zitronensaft
  • 1 exotische Sternfrucht (Karambole) zum Garnieren
Veröffentlicht:
11.01.2008
Fein im Winter!
Heißen Früchtetee mit Kirschnektar, Rotwein und Lebkuchengewürz in einen Topf geben und langsam erhitzen, aber nicht kochen lassen. Mit Honig und Zitronensaft abschmecken und ca. 5 Minuten ziehen lassen.

Sternfrucht waschen und in Scheiben schneiden. Den Gewürzpunsch in feuerfeste Gläser füllen. Jedes Glas mit einer Sternfruchtscheibe garnieren.
Kommentare: 0
Melden Sie sich hier an, um einen Kommentar zu schreiben.
10.61.5.114