0%
 
Das österreichische Fernsehmagazin

Kürbis-Gulasch mit Kaffee

Kürbis-Gulasch mit Kaffee
© Archiv
Zutatenliste:
4 Portionen:
  • 600 g Kalbsgulasch
  • 3 EL Öl
  • Salz, Pfeffer
  • 2 EL Mehl
  • 500 g Kürbis
  • 400 ml Gemüsebrühe
  • 200 ml Weißwein
  • 1 Bund Frühlingszwiebeln
  • 1-2 rote Pfefferschoten
  • 200 ml Schlagsahne
  • 2 EL lösliches Kaffeepulver
Veröffentlicht:
21.09.2007
Kalbsgulasch im heißen Öl rundherum braun anbraten, salzen und pfeffern. Das Mehl darüber stäuben und kurz anschwitzen. Mit Brühe und Wein ablöschen und zugedeckt 1 1/2 Stunden schmoren lassen.

Frühlingszwiebeln putzen und in Stücke schneiden. Pfefferschote halbieren, entkernen und ganz fein würfeln. Kürbis vierteln, entkernen, schälen und in mundgerechte Stücke schneiden.

Frühlingszwiebel-, Pfefferschoten- und Kürbisstücke
20 Minuten vor Ende der Garzeit unter das Kalbsgulasch rühren. Sahne in einen kleinen Topf aufkochen. Kaffeepulver hineinrühren, zum Gulasch geben und fertiggaren. Zum Schluss das Gulasch mit Salz und Pfeffer abschmecken und mit Bandnudeln servieren.
Kommentare: 0
Melden Sie sich hier an, um einen Kommentar zu schreiben.
10.61.5.113