0%
 
Das österreichische Fernsehmagazin

Insalata Caprese

Insalata Caprese
© Mazola
Zutatenliste:
Für 4 Portionen:

● 4 Tomaten (à 130g)
● 200 g Mozzarella
● 1-2 EL Aceto Balsamico
● 30 Basilikumblätter
● 3-6 EL Keimöl mit Basilikum-Aroma
● 1-2 TL eingelegter grüner Pfeffer
● 100 g kleine, schwarze Oliven
Veröffentlicht:
13.08.2007
Herrlich aromatisch
Tomaten waschen, halbieren und den Stielansatz entfernen. Tomatenhälften in dünne Scheiben schneiden. Mozzarella ebenfalls in Scheiben schneiden.

Basilikum waschen und mit Küchenpapier trockentupfen. Kleine Blätter ganz lassen und größere Blätter in dünne Streifen schneiden.

Tomaten auf vier mittelgroße Teller verteilen. Auf die Tomaten etwas Aceto Balsamico sprühen und dann jede Tomatenscheibe mit einer Scheibe Mozzarella belegen.

Basilikum und Pfefferkörner auf den Mozzarella geben. Oliven auf den Tellern verteilen. Zum Schluss mit Öl beträufeln.
Kommentare: 0
Melden Sie sich hier an, um einen Kommentar zu schreiben.
10.61.5.113