0%
 
Das österreichische Fernsehmagazin

Wraps mit Huhn und Avocadocreme

Wraps mit Huhn und Avocadocreme
© Viala
Zutatenliste:
Ergibt 4 Portionen:

  • Fruchtfleisch einer Avocado
  • 3 EL Zitronensaft
  • 1 kleine rote Zwiebel (gehackt),
  • 1 Knoblauchzehe (fein gehackt),
  • 1 Tomate (in kleinen Würfeln)
  • 4 Zweige Koriander (gehackt)
  • 3 EL Olivenöl, Salz
  • 1 Prise gemahlener Koriander
  • 500 g Hähnchenbrustfilet (in Streifen)
  • 1 rote Chilischote (fein gehackt)
  • 8 Tortillas (Fertigprodukt)
Veröffentlicht:
07.08.2007
Express-Happen
Avocadofruchtfleisch pürieren und mit Zitronensaft mischen. Avocadopüree mit Zwiebel-, Knoblauch-, Tomatenstücken, gehacktem Koriander und einem Esslöffel Öl verrühren.

Mit Salz, Pfeffer und Koriander würzen. Restliches Öl erhitzen. Hühnerfleisch mit Chili darin bei mittlerer Hitze etwa 5 Min. braten. Salzen und warm halten.

Tortillas in einer heißen Pfanne ohne Fett jeweils von jeder Seite 15 Sekunden erwärmen. Mit Avocadocreme bestreichen und mit Fleischstreifen belegen. Zum Schluss einrollen.
Kommentare: 0
Melden Sie sich hier an, um einen Kommentar zu schreiben.
10.61.5.115